Грузовые автомобили Мерседес на BAUMA- 2016

17.05.2016

«Команда А» от Mercedes-Benz – это машины номер один на площадке: Arocs, Atego и тяжелые седельные тягачи Actros и Arocs SLT - представляют линейку автостроительной техники от Mercedes-Benz Trucks для строительной промышленности и вспомогательных отраслей для использования как по дорогам, так и по бездорожью, а также в качестве седельных тягачей.

• Arocs: один за всех среди тяжелой автостроительной техники
• Новые исполнения: широкий выбор кабин и осей
• Atego: универсальный самосвал для строительного сегмента
• Arocs SLT и Actros SLT: седельные тягачи для перевозки сверхтяжелых грузов 

Arocs: один за всех среди тяжелой автостроительной техники

Двигатель и трансмиссия: выбор среди 16 вариантов эффективной мощности 

Три полноприводных системы для различных рабочих условий

22 варианта кабин на выбор

Новые версии: широкий выбор кабин и осей 

Atego: универсальный самосвал для строительного сегмента

Arocs SLT и Actros SLT: седельные тягачи для перевозки сверхтяжелых грузов

Автомобили Mercedes-Benz на выставке Bauma

Следующая модель Arocs, которую компания представила на выставке, – это шасси 2640 B 6 x 4, на которое установлен бетононасос Heidelberger Beton. Ведущие мосты трехосного шасси с формулой 6 x 4 и колесной базой 3900 мм оснащены надежными планетарными колесными редукторами с рессорной подвеской. Вес снижен за счет алюминиевых колесных дисков. На автомобиль установлена кабина CompactSpace. Под капотом трудится легкий шестицилиндровый двигатель OM 470 с рабочим объемом 10,7 л и выходной мощностью 290 кВт (394 л.с.). Крутящий момент передается на колеса при помощи 16-ступенчатой коробки передач G 280-16 с мелкой градацией.

В выставке также участвовала классическая модель Actros 3331 K 6 x 4, предназначенная для экспорта. Два ведущих задних моста с планетарными колесными редукторами позволяют этой трехосной модели справляться с любыми задачами. Под капотом трудится уже знакомый нам V6 OM 501 мощностью 230 кВт (313 л.с.) с крутящим моментом 1530 Нм и рабочим объемом 12 л. Уровень выброса отработавших газов отвечает требованиям стандарта Euro II для целевых рынков. На автомобиль установлена механическая коробка передач G 210-16 с опциональной гидравлической поддержкой. Объем кузова Meiller с задним опрокидыванием составляет 14 м³.

ООО « Нижневартовский АвтоЦентр»
г. Нижневартовск, ул. Индустриальная, 58.

Разработка и продвижение сайта – "Кутузов"