Грузовики, которым доверяют

12.08.2015

Надежные, доступные и эффективные – грузовые автомобили Mercedes-Benz.

Надежные, доступные и эффективные – грузовые автомобили Mercedes-Benz

Доверие, лояльность и приверженность марке Mercedes-Benz обеспечивается благодаря трем ключевым особенностям наших грузовых автомобилей: надежности, доступности и эффективности.

Надёжность

Надёжность техники во многом определяется правильностью подбора основных компонентов комплектации для выполнения транспортной задачи в конкретных условиях эксплуатации. Автомобили Mercedes-Benz имеют широчайший выбор вариантов исполнений. Это и несколько типов двигателей с мощностью от 130 л.с. до 600 л.с., и различные типы коробок передач: с механическим, гидравлическим и электронно-пневматическим переключением. Различные типы кабин с шириной 2,3м и 2,5м, колесные базы от 3020мм до 6300мм, полная масса моделей от 7,5т до 48т гарантируют создание автомобиля, максимально удовлетворяющего всем потребностям клиента с учётом специфики условий работы техники. Кроме того, высокое качество изготовления деталей автомобилей, а так же наличие множества высокотехнологичных систем ещё больше повышают общую надёжность автомобилей Mercedes-Benz, которая является одной из сильных сторон марки.

Доступность

Благодаря различным финансовым программам государственной поддержки, регулярно проводимым акциям, а так же постоянному наличию наиболее востребованных комплектаций, автомобили Mercedes-Benz стали доступны для любого клиента. Широкий модельный ряд и производственные возможности позволяют создавать как бюджетные исполнения для экономных клиентов, так и автомобили с набором различных систем безопасности и опций, существенно повышающих комфорт водителя. При этом, независимо от конечной стоимости, соотношение «Цена / Качество» автомобилей Mercedes-Benz остаётся неизменно одним из лучших среди всех возможных предложений.

Эффективность

Для автомобилей Mercedes-Benz понятие эффективности складывается из большого числа составляющих. Это технологические инновации, обеспечивающие отличные ходовые качества; согласованность работы узлов и агрегатов способствующая безотказной работе техники; высокая экономичность, которая отмечена Книгой рекордов Гиннеса; увеличенные межсервисные интервалы и расширенная гарантия на силовую линию, снижающие затраты на автомобиль в период эксплуатации. В сочетании с высоким профессионализмом команды Mercedes-Benz, эффективность становится неотъемлемой частью того Доверия, которое заслуживает марка Mercedes-Benz.

ООО « Нижневартовский АвтоЦентр»
г. Нижневартовск, ул. Индустриальная, 58.

Разработка и продвижение сайта – "Кутузов"